Ingredientes
- - 1/4 taza de cebolla picada finamente
- - 1 diente de ajo picado finamente
- - 1 cucharadita de sazonador de consomé de pollo
- - 2 cucharadas de mayonesa chipotle
- - 8 tortillas de harina
- - 1 aguacate pequeño, cortado en rodajas finas
- - 1/2 taza de cebolla morada cortada en tiras finas
Preparación
1
Calentar un poco de aceite en una sartén y agregar la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que estén suaves y fragantes, aproximadamente 2-3 minutos.
2
Agregar los camarones a la sartén y continuar cocinando hasta que estén rosados y cocidos, aproximadamente 5-8 minutos.
3
Mezclar el sazonador de consomé de pollo y la mayonesa chipotle en un tazón pequeño. Agregar esta mezcla a los camarones en la sartén y mezclar bien para que los camarones queden cubiertos de la salsa.
4
Calentar las tortillas de harina durante unos segundos de cada lado.
5
Servir los tacos colocando los camarones en cada tortilla, luego añadiendo rodajas de aguacate y cebolla morada. Servir caliente.