Ingredientes
- - 250gr de camarones frescos
- - 15 almejas frescas
- - 2 Papas, peladas y cortadas en cubos
- - 1 jitomate fresco, cortado en cubos
- - 1 cabeza de pescado fresco
- - 1 diente de ajo y 1/4 de cebolla fileteados
- - Chícharos, ejotes y perejil al gusto.
- - Sal y pimienta negra recién molida
- - Limón y chile piquín seco
Preparación
1
Cocer los camarones y las almejas frescas en una olla con agua caliente y sazonar con ajo y cebolla.
2
Cocer el pescado fresco por separado hasta que esté bien cocido, desmenuzar la cabeza, quitar las espinas y agregarlo a la sopa.
3
Agregar las papas, jitomate, chícharos, ejotes, una ramita de perejil fresco y un poco de sal y pimienta negra. Cocinar durante 15 minutos.
4
Servir caliente, con una gota de limón fresco y un toque de chile piquín seco. ¡Disfruta de esta deliciosa sopa de mariscos con pescado!