Pescado Empapelado

Esta receta puedes hacerla en el horno o en el sartén, lo que sea más fácil para ti.
¡Disfruta tu pescado empapelado, suave y jugoso!

Ingredientes

  • -   4 Filetes de pescado blanco fresco (tilapia, pescadilla, etc.)
  • -  Aceite en spray
  • -  1 pimiento morrón sin semillas, cortado en tiras finas
  • -  1/2 cebolla, cortada en tiras finas
  • -  Sal y pimienta al gusto
  • -  2 cucharadas de jugo de limón (opcional)

Preparación

  • 1
    Precalentar el horno a 180°C

  • 2
    Salpimentar los filetes de pescado por ambos lados.

  • 3
    Colocar cada filete en un trozo de papel de aluminio previamente engrasado con aceite en spray.

  • 4
    Agregar las tiras de pimiento morrón y cebolla sobre los filetes.

  • 5
    Opcionalmente, rociar con jugo de limón.

  • 6
    Cerrar bien los bordes del papel de aluminio y colocar en una bandeja para horno.

  • 7
    Hornear durante 15-20 minutos, hasta que el pescado esté cocido y las verduras estén tiernas.

  • 8
    Servir caliente, dentro del papel de aluminio o en un plato.
  • Consíguelo en el Market

    Más Recetas