Ingredientes
- - 400 gramos de camarones pelados y limpios
- - 1/2 cebolla finamente picada
- - 2 tomates en cubos
- - 2 chiles serranos en rodajas
- - 1 mayonesa de cilantro picado
- - 2 limones
- - 100ml de puré de tomate
- - 1 Taza de salsa catsup
- - 1 Aguacate
- - Aceite de oliva
- - Salsa picante al gusto
Preparación
1
Mezcla en un tazón de cristal el puré de tomate, la salsa catsup, el aceite de oliva, el jugo de uno de los limones y la salsa picante.
2
Agrega los camarones y baña con la salsa. Sazona con sal y pimienta al gusto.
3
Incorpora la cebolla, el tomate, los chiles serranos y el cilantro picado.
4
Refrigera la mezcla durante al menos 2 horas antes de servir. Sirve con cubos de aguacate y galletas saladas como acompañamiento.