Ceviche de Pescado

¡Aprende a hacer un delicioso ceviche de pescado! Con esta receta fácil, tendrás un platillo refrescante y lleno de sabor en poco tiempo. ¡Sorprende a tu familia y amigos con esta delicia!

Ingredientes

  • -  400g de pescado blanco fresco, cortado en cubos pequeños
  • -  3/4 taza de jugo de limón
  • -  1/4 taza de cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • -  1 jitomate guaje cortado en cubos pequeños
  • -  1/2 pepino cortado en cubos pequeños
  • -  1 manojo de cilantro fresco, picado finamente
  • -  1 cucharada de consomé de pollo

Preparación

  • 1
    En un tazón grande, mezcla el jugo de limón con los cubos de pescado. Deja marinar por 30 minutos en la refrigeración.

  • 2
    En otro tazón, agrega el consomé con la cebolla morada, el jitomate guaje, el pepino y el cilantro picado.

  • 3
    Agrega suavemente el pescado marinado a la mezcla de ingredientes y mezcla bien.

  • 4
    Sirve el ceviche fresco y bien marinado en un plato grande y disfruta de su sabor cítrico y refrescante.
  • Consíguelo en el Market

    Más Recetas