Ingredientes
- - 700gr de camarones, limpios y con cabeza y cascara
- - 1/2 Taza de aceite de oliva
- - 3 Cucharadas de ajo picado
- - 1/4 De cebolla, picada
- - 3 Ramitas de perejil, picado
- - 1 Jitomate, asado
- - 15 chiles de árbol, remojados y sin semillas
- - 3 Chiles guajullo, remojados y sin semillas
- - 2 Cubos de consomé de pollo y tomate
- - 1 Lechuga italiana, desinfectada y deshojada
- - 4 Limones
Preparación
1
En un tazón, mezcla los camarones con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el perejil. Deja marinar en la refrigeración durante 10 minutos.
2
Para preparar la salsa fuego, licua el jitomate, los chiles y el consomé de pollo y tomate. Agrega la salsa a los camarones, mezcla bien y refrigera cubierto con plástico adherible durante 30 minutos.
3
Calienta un sartén con aceite y cocina los camarones por ambos lados hasta que estén dorados. Sirve los camarones sobre hojas de lechuga y acompaña con limones cortados.