Receta de Camarones con Salsa Fuego: Sabrosos y Picantes

Aprende a preparar esta deliciosa receta de camarones con salsa fuego, perfecta para un platillo principal picante y lleno de sabor

Ingredientes

  • -  700gr de camarones, limpios y con cabeza y cascara
  • -  1/2 Taza de aceite de oliva
  • -  3 Cucharadas de ajo picado
  • -  1/4 De cebolla, picada
  • -  3 Ramitas de perejil, picado
  • -  1 Jitomate, asado
  • -  15 chiles de árbol, remojados y sin semillas
  • -  3 Chiles guajullo, remojados y sin semillas
  • -  2 Cubos de consomé de pollo y tomate
  • -  1 Lechuga italiana, desinfectada y deshojada
  • -  4 Limones

Preparación

  • 1
    En un tazón, mezcla los camarones con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el perejil. Deja marinar en la refrigeración durante 10 minutos.

  • 2
    Para preparar la salsa fuego, licua el jitomate, los chiles y el consomé de pollo y tomate. Agrega la salsa a los camarones, mezcla bien y refrigera cubierto con plástico adherible durante 30 minutos.

  • 3
    Calienta un sartén con aceite y cocina los camarones por ambos lados hasta que estén dorados. Sirve los camarones sobre hojas de lechuga y acompaña con limones cortados.
  • Consíguelo en el Market

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