Aguachile Toreado

¿Buscas un plato fresco y lleno de sabor para esta temporada de verano? ¡Prueba el Aguachile Toreado! Además, es fácil de hacer y está listo en sólo 35 minutos.

Ingredientes

  • -  4 Limones
  • -  1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • -  500gr Camarones en corte mariposa
  • -  3 Chiles de árbol asados y picados
  • -  1/2 Cebolla morada cortada en finas tiras
  • -  7 Ramitas de cilantro picado
  • -  3 Rábanos cortados en rodajas finas
  • -  1 Taza de berros desinfectados
  • -  1/4 Poro cortado en tiras y frito
  • -  2 Cucharadas de salsa inglesa

Preparación

  • 1
    En un tazón, mezcla el jugo de limón con la sal con ajo en polvo. Agrega los camarones y los chiles, y revuelve para asegurarte de que estén bien cubiertos. Cubre con papel plástico y marina en la refrigeración por 35 minutos.

  • 2
    Agrega el jugo Maggi, la salsa inglesa, la cebolla, el cilantro, los rábanos, y los berros a la mezcla de camarones. Mezcla bien.

  • 3
    Sirve en un plato hondo y decora con tiras de poro frito.
  • Consíguelo en el Market

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