Ingredientes
- - 4 Limones
- - 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
- - 500gr Camarones en corte mariposa
- - 3 Chiles de árbol asados y picados
- - 1/2 Cebolla morada cortada en finas tiras
- - 7 Ramitas de cilantro picado
- - 3 Rábanos cortados en rodajas finas
- - 1 Taza de berros desinfectados
- - 1/4 Poro cortado en tiras y frito
- - 2 Cucharadas de salsa inglesa
Preparación
1
En un tazón, mezcla el jugo de limón con la sal con ajo en polvo. Agrega los camarones y los chiles, y revuelve para asegurarte de que estén bien cubiertos. Cubre con papel plástico y marina en la refrigeración por 35 minutos.
2
Agrega el jugo Maggi, la salsa inglesa, la cebolla, el cilantro, los rábanos, y los berros a la mezcla de camarones. Mezcla bien.
3
Sirve en un plato hondo y decora con tiras de poro frito.