Sopa de Mariscos con Pescado Fresco

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Ingredientes

  • -  250gr de camarones frescos
  • -  15 almejas frescas
  • -  2 Papas, peladas y cortadas en cubos
  • -  1 jitomate fresco, cortado en cubos
  • -  1 cabeza de pescado fresco
  • -  1 diente de ajo y 1/4 de cebolla fileteados
  • -  Chícharos, ejotes y perejil al gusto.
  • -  Sal y pimienta negra recién molida
  • -  Limón y chile piquín seco

Preparación

  • 1
    Cocer los camarones y las almejas frescas en una olla con agua caliente y sazonar con ajo y cebolla.

  • 2
    Cocer el pescado fresco por separado hasta que esté bien cocido, desmenuzar la cabeza, quitar las espinas y agregarlo a la sopa.

  • 3
    Agregar las papas, jitomate, chícharos, ejotes, una ramita de perejil fresco y un poco de sal y pimienta negra. Cocinar durante 15 minutos.

  • 4
    Servir caliente, con una gota de limón fresco y un toque de chile piquín seco. ¡Disfruta de esta deliciosa sopa de mariscos con pescado!
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