Ingredientes
- - 4 Filetes de pescado blanco fresco (tilapia, pescadilla, etc.)
- - Aceite en spray
- - 1 pimiento morrón sin semillas, cortado en tiras finas
- - 1/2 cebolla, cortada en tiras finas
- - Sal y pimienta al gusto
- - 2 cucharadas de jugo de limón (opcional)
Preparación
1
Precalentar el horno a 180°C
2
Salpimentar los filetes de pescado por ambos lados.
3
Colocar cada filete en un trozo de papel de aluminio previamente engrasado con aceite en spray.
4
Agregar las tiras de pimiento morrón y cebolla sobre los filetes.
5
Opcionalmente, rociar con jugo de limón.
6
Cerrar bien los bordes del papel de aluminio y colocar en una bandeja para horno.
7
Hornear durante 15-20 minutos, hasta que el pescado esté cocido y las verduras estén tiernas.
8
Servir caliente, dentro del papel de aluminio o en un plato.